Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Дичайше полезное дело

29.03.2019

Счастливы вместе. 27 марта молодые парламентарии Десеновского отвезли в приют для животных «Счастливый друг» корм и медикаменты.


«Счастливый друг» – единственное учреждение в Москве, в котором уход получают не только собаки и кошки, но и дикие животные ­– лисы, совы, кабанчики. Сейчас в нем содержится около 1000 питомцев. «У нас в Красной Пахре недавно построили новое отделение этого приюта, вот мы и решили помочь им, чем удастся», – рассказывает начинающий политик Анна Мамо.

Молодые парламентарии организовали в своем поселении благотворительную акцию «Помогаю, чем могу». За месяц им удалось собрать около десяти килограммов разного корма и круп, а также медикаменты, одеяла, пледы и миски.

На этом помощь приюту не закончилась. Молодежная палата узнала, что в приют требуются волонтеры, готовые помогать выгуливать собак. «Теперь мы будем частыми гостями в этом месте», – отмечает Анна.

Хочешь присоединиться к добрым делам начинающих политиков Десеновского? Тогда пиши молодому парламентарию Максиму Бадину или заходи на страничку их палаты в ВК – там будет появляться новая информация о поездках и благотворительных акциях.

Поделиться новостью
Уведомление