Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Акрилом писано

01.04.2019

30 марта молодые парламентарии Сокольников провели мастер-класс по рисованию жидким акрилом.

Мы регулярно пишем об интересных мероприятиях, которые проводят молодые парламентарии у себя в районе. На этот раз предлагаем погрузиться в мир искусства – 30 марта в Доме молодежи прошел увлекательный мастер-класс по рисованию жидким акрилом. Проводил его опытный художник Сергей Смит. По его словам, все, что нужно художнику в этом жанре – развести жидкий акрил и, наливая его на холст, создавать собственный шедевр.

«Мы хотели показать искусство с новой и непривычной стороны – например, изучая конкретные техники рисования. В нашем случае – это Fluid Art, он же жидкий акрил», – рассказал молодой парламентарий Максим Жулев. Создание картин в этой технике больше похоже на арт-терапию – причудливые узоры и переливы краски создаются практически самостоятельно.

Кстати, начинающие политики проводят подобные мастер-классы не в первый раз. На каждом занятии они используют различные материалы. Если хотите вступить в ряды живописцев – подписывайтесь на их аккаунт в Инстаграм и следите за новостями.


Поделиться новостью
Уведомление