Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Футбольно надо

 
04.04.2019

Волевой настрой – залог победы. Молодые парламентарии Бескудниковского района провели футбольный турнир памяти легендарного вратаря команды «Динамо» Льва Яшина.


Если вы раньше не интересовались футболом, то вряд ли полюбите этот вид спорта, зато, скорее всего, зауважаете игроков, которые мощно дебютировали в футбольном турнире. Спортивное состязание было посвящено памяти легендарного вратаря команды «Динамо» Льва Яшина. Кстати, он первый и единственный советский игрок, получивший самую престижную награду «Золотой мяч».

Следить за игрой любительских команд Северного округа приехал журналист, мастер спорта по боксу Андрей Медведев. По его словам, до последней секунды матч держал в напряжении – команды из Бескудниково и Тимирязевского районов показали напористую игру. «Ребята вели себя на поле как настоящие профессионалы. Они показали красивый футбол. Видно, что спорт в их жизни играет далеко не последнюю роль», – отметил Андрей Медведев.

По результатам игры лидером спортивного состязания стала команда «Львы» из Бескудниковского района. На втором месте расположилась команда «Тимирязевцы», на третьем – «Россия» – эти сборные защищали честь Тимирязевского района. «Игра сразу же началась с атак, но мы не стушевались и очень удачно предложили соперникам активный прессинг. Итогом игры стал победный счет 3:2», – рассказал председатель Бескудниковского района Рустэм Сатрудинов.

Кстати, на этом молодые парламентарии Бескудниковского района не планируют останавливаться – теперь они хотят провести окружной турнир по футболу. Так что собирай команду и начинай тренироваться уже сейчас – грядет время большой игры. А деталями этой спортивной встречи мы скоро поделимся с тобой в новостях на Движке.