Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Укрощая словом

05.04.2019

Слово крепче печати. 3 апреля в Северном округе завершился окружной этап дебатов проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова». Победу одержала команда из Коптева.


Дебаты в Северном округе прошли остро, аргументировано, ярко. Команды из Войковского, Молжаниновского, Аэропорта, Коптева, Савеловского, Сокола, Хорошевского, Дмитровского и Бескудниковского на протяжении двух часов бились на словесном ринге – каждый стремился стать первым, чтобы защищать свой округ в финале проекта.

«Выступления ребят отличались эффектной речью, которая включала в себя не только смысл и аргументацию, но и логический вывод. В них отображался словарный запас, богатство идей и мыслей дебатера», – рассказал куратор в САО, молодой парламентарий Даниил Гайдуков. По его словам, участники словесного турнира смогли вызвать неподдельный интерес у слушателей, заинтересовать их.

Во многом это заслуга кураторов словесных баталий Северного округа, которые проводили организационные встречи с участниками проекта «Мастер слова» – помогали в подготовке к дебатам и разбирали ошибки, которые были допущены на прошлом этапе.

Окружные соревнования в этот день прошли в девять этапов, где по итогам в финальную схватку вышли команды из Войковского и Коптева. Как отметил Даниил Гайдуков, участники из этих районов были настолько сильными, что их рейтинг шел вровень, но в конечном счете команда из Коптева буквально вырвала победу из рук соперников благодаря четкой аргументации и уверенной позиции.

«Да, наши оппоненты оказались сильными, но и мы не отставали – показали на что способны. Эта игра меня закалила», – поделился своим впечатлением участник команды из Войковского Михаил Полхов. А дебатеры из Коптева, безусловно, радуются победе, но осторожно – не хотят спугнуть удачу. «Совсем скоро мы будем представлять свой округ в финале. Битва будет напряженная, но мы верим в победу и постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы получить заветный Кубок», – подытожила капитан команды «Косинусоиды» Екатерина Быстрова.


Поделиться новостью
Уведомление