Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Рыцари слова

05.04.2019

Слово вовремя и кстати – сильнее письма и печати. 4 апреля окружной этап проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова» прошел на юге столицы.


Выделяться среди оппонентов, убеждать до последнего аргумента и оставить жюри перед нелегким выбором – все это отличало окружные дебаты южан. «Команды оказались сильными и подготовленными настолько, что жюри разводили руками, определяя лидера гонки – выбор был действительно сложным», – отметил куратор проекта в ЮАО Денис Гузанов.

Действительно, дебаты выдались интересными – до конца не было понятно, кто заберет первое место. Команды высказали свои позиции, время истекло, темы закончились, а лидер дебатов не определился. По словам Дениса, члены жюри быстро нашли выход из ситуации – они предложили капитанам сборных ответить на дополнительные вопросы, однако теперь времени на подготовку у них не было и уложиться в своей аргументации нужно было в минуту.

После долгих дискуссий первое место одержала команда «Правоведы» из района Орехово-Борисово Южное. «Конечно, я волновался, потому что от моего выступления зависело будущее команды – пройдет она в финал или нет. Но, именно это волнение и помогло мне собраться с силами. Пожелайте нам удачи, а в остальном мы справимся», – подытожил капитан команды Данила Прокофьев.

 


Поделиться новостью
Уведомление