Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Рыцари слова

 
05.04.2019

Слово вовремя и кстати – сильнее письма и печати. 4 апреля окружной этап проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова» прошел на юге столицы.


Выделяться среди оппонентов, убеждать до последнего аргумента и оставить жюри перед нелегким выбором – все это отличало окружные дебаты южан. «Команды оказались сильными и подготовленными настолько, что жюри разводили руками, определяя лидера гонки – выбор был действительно сложным», – отметил куратор проекта в ЮАО Денис Гузанов.

Действительно, дебаты выдались интересными – до конца не было понятно, кто заберет первое место. Команды высказали свои позиции, время истекло, темы закончились, а лидер дебатов не определился. По словам Дениса, члены жюри быстро нашли выход из ситуации – они предложили капитанам сборных ответить на дополнительные вопросы, однако теперь времени на подготовку у них не было и уложиться в своей аргументации нужно было в минуту.

После долгих дискуссий первое место одержала команда «Правоведы» из района Орехово-Борисово Южное. «Конечно, я волновался, потому что от моего выступления зависело будущее команды – пройдет она в финал или нет. Но, именно это волнение и помогло мне собраться с силами. Пожелайте нам удачи, а в остальном мы справимся», – подытожил капитан команды Данила Прокофьев.