Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Время первых

 
11.04.2019

9 апреля в Центре молодежного парламентаризма прошел День открытых дверей. Юноши и девушки, которые недавно вступили в молодежные палаты своих районов, пришли узнать, какие перспективы открывает для них Молодежный парламент Москвы.


Встречу открыл директор Центр молодежного парламентаризма Алексей Лисовенко – он рассказал о деятельности Молодежного парламента в целом и работе каждого отдела ЦМП в частности. «Я хочу, чтобы вы познакомились и с деятельностью нашей организации, и с людьми, которые являются ее движущей силой – создают громкие проекты, оказывают поддержку молодым парламентариям в каждом районе столицы, отвечают за информационную повестку. С каждым из них вы сможете в дальнейшем плотно взаимодействовать – они станут вашими помощниками и проводниками в мир политики», – сказал Алексей.

Так началось знакомство новобранцев с дружной вселенной Молодежного парламента. Они смогли увидеть, чем живет семья ЦМП и пообщаться с каждым ее героем лично.

«Встреча получилась насыщенной, но при этом прошла в дружеской обстановке. Было интересно разобраться, как я могу себя проявить в Молодежном парламенте. Меня заинтересовало несколько проектов ЦМП, к которым я хотел бы присоединиться. Но при этом у меня есть и свои идеи акций и здорово, что здесь я могу их реализовать, а главное – мне в этом помогут», – делится начинающий политик района Чертаново-Южное Дмитрий Жариков.

Однако, реализация личного проекта – это еще не предел. Многие начинающие политики стремятся попасть в Молодежную палату при Мосгордуме и уже там решать вопросы городского уровня. «Хотелось разобраться, как туда попасть – сегодня, на Дне открытых дверей, я нашел ответ на этот вопрос. Понял, что впереди у меня большой пласт работы, и, конечно, много идей, которые я хочу реализовать», – отметил начинающий политик района Ясенево Максим Тулин.

По словам организаторов, все новобранцы, которые собрались в стенах ЦМП были разными – со своими идеями, целями и предпочтениями. Но объединяло их одно – желание приносить пользу своему району, возможность получить опыт в сфере политики и создавать интересные проекты вместе с коллегами по Молодежному парламенту. «После сегодняшней встречи я понял, что не один – увидел таких же ребят с горящими глазами, которые хотят что-то делать у себя в районах. И, конечно, я невероятно счастлив, что стал частью такой большой и дружной семьи под названием #Молпарлам», – подытожил начинающий политик района Бирюлево-Восточное Дмитрий Брусенцов.