Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Время первых

11.04.2019

9 апреля в Центре молодежного парламентаризма прошел День открытых дверей. Юноши и девушки, которые недавно вступили в молодежные палаты своих районов, пришли узнать, какие перспективы открывает для них Молодежный парламент Москвы.


Встречу открыл директор Центр молодежного парламентаризма Алексей Лисовенко – он рассказал о деятельности Молодежного парламента в целом и работе каждого отдела ЦМП в частности. «Я хочу, чтобы вы познакомились и с деятельностью нашей организации, и с людьми, которые являются ее движущей силой – создают громкие проекты, оказывают поддержку молодым парламентариям в каждом районе столицы, отвечают за информационную повестку. С каждым из них вы сможете в дальнейшем плотно взаимодействовать – они станут вашими помощниками и проводниками в мир политики», – сказал Алексей.

Так началось знакомство новобранцев с дружной вселенной Молодежного парламента. Они смогли увидеть, чем живет семья ЦМП и пообщаться с каждым ее героем лично.

«Встреча получилась насыщенной, но при этом прошла в дружеской обстановке. Было интересно разобраться, как я могу себя проявить в Молодежном парламенте. Меня заинтересовало несколько проектов ЦМП, к которым я хотел бы присоединиться. Но при этом у меня есть и свои идеи акций и здорово, что здесь я могу их реализовать, а главное – мне в этом помогут», – делится начинающий политик района Чертаново-Южное Дмитрий Жариков.

Однако, реализация личного проекта – это еще не предел. Многие начинающие политики стремятся попасть в Молодежную палату при Мосгордуме и уже там решать вопросы городского уровня. «Хотелось разобраться, как туда попасть – сегодня, на Дне открытых дверей, я нашел ответ на этот вопрос. Понял, что впереди у меня большой пласт работы, и, конечно, много идей, которые я хочу реализовать», – отметил начинающий политик района Ясенево Максим Тулин.

По словам организаторов, все новобранцы, которые собрались в стенах ЦМП были разными – со своими идеями, целями и предпочтениями. Но объединяло их одно – желание приносить пользу своему району, возможность получить опыт в сфере политики и создавать интересные проекты вместе с коллегами по Молодежному парламенту. «После сегодняшней встречи я понял, что не один – увидел таких же ребят с горящими глазами, которые хотят что-то делать у себя в районах. И, конечно, я невероятно счастлив, что стал частью такой большой и дружной семьи под названием #Молпарлам», – подытожил начинающий политик района Бирюлево-Восточное Дмитрий Брусенцов.

Поделиться новостью
Уведомление