Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Мелодия весны

 
12.04.2019

Пришла весна – нам не до сна. 5 апреля начинающие политики Пресни организовали концерт «Весенний ритм» для жителей своего района.


Ребята отрыли концерт композицией «Попурри», которая состояла из отрывков русских и англоязычных песен. «Нам хочется всегда удивлять зрителя, и такая музыкальная задумка нам показалась интересной», – рассказала молодой парламентарий Виктория Нерсесян. Но это еще не все сюрпризы, которые приготовили артисты в тот вечер – ведущие, каждый раз выходя на сцену, поднимали настроение залу остроумными шутками. По словам Виктории, зрители оценили такой подход – так у музыкального проекта Пресни появилась своя, новая изюминка.

Зал «зажигал» не только хороший юмор, но и музыкальная подборка этого вечера – «It's my life», «Ленинградский рок-н-ролл», «Livin' la Vida Loca». Однако настоящим сюрпризом стали авторские песни группы PIPreeznanie, которые звучали под уютные звуки акустической гитары. «В зале царила по-настоящему дружеская и теплая атмосфера. Артисты чувствовали отдачу зрителей, а они, в свою очередь, заряжались настроением музыкантов», – делится Виктория.

Отметим, что это не первый концерт, который проводит Молодежная палата Пресни. И по словам организаторов, они и дальше будут продолжать развивать свой музыкальный проект, пробуя внедрять новые музыкальные форматы в программу и покоряя зрителя своим мастерством.