Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Слова на вес золота

15.04.2019

Слова – это то единственное, что остается на века. А мысли, которыми делились школьники на дебатах проекта Молодежного парламента города Москвы «Мастер слова», были весомыми. 12 апреля в ЮЗАО завершился окружной этап ораторского турнира.


Словесная дуэль бескомпромиссных оппонентов с различными противоположными мнениями прошла в Юго-Западном округе Москвы остро, аргументировано и ярко. Наверное, так и должен был закончиться окружной этап ораторского турнира в Москве. «Я считаю, что мы отличились масштабом, так как дебатировали семь команд, и мастерством ораторов. Ребята знали, что говорить и как лучше преподнести свою точку зрения», – отметил куратор проекта в ЮЗАО Александр Лукьянов. По его словам, самыми яркими дебатерами стала команда из Ясенева.

Сборная риторов не только отлично владела информацией и била аргументами точно в цель, но и поддерживала друг друга во время раундов. «Я считаю, что мы поразили наших оппонентов остротой речи, умением находить выход из любой, даже сложной ситуации, и широким кругозором», – рассказал капитан команды сборной Ясенева Вячеслав Федоров. Позже ученик школы № 1561 добавил, что командный дух, конечно, также стал решающим фактором: «Мы были единым организмом, который не давал в обиду своих игроков».

Лидер команды Ясенева оказался и превосходным оратором, и достойным оппонентом. Своих соперников – сборную из района Зюзино – он охарактеризовал, как сильных игроков. «Мы получили огромный багаж знаний и навыков, необходимых для успешной жизни в современном обществе. Более того, благодаря дебатам мы приобрели навыки публичных выступлений и завели новые знакомства», – резюмировал капитан команды Зюзина Олег Белкин.


Поделиться новостью
Уведомление