Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 196
участников
93 286
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Собаки кличут SOS

 
18.04.2019

Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие. Молодые парламентарии поселения Михайлово-Ярцевское не смогли пройти мимо бедных Шарика и Бобика и провели акцию «Поможем бездомным животным». 


Кто-то ходит в театр, кто-то в спортивный зал, а молодые парламентарии Михайлово-Ярцевского в приют – собачкам помогать. Но перед тем, как отправиться в питомник для бездомных животных «Счастливый друг», который находится в деревне Юрово, начинающие политики устроили целую акцию по сбору корма и медикаментов для четвероногих друзей.

«Местные жители с удовольствием приняли участие в акции – за три недели мы собрали для пушистых обитателей приюта необходимые медикаменты и более 60 килограммов продуктов – рис, гречку, сухой корм», – рассказал председатель Молодежной палаты Михайлово-Ярцевского Сергей Смолин.

Но не стоит забывать, что братьям нашим меньшим также важна забота и внимание. Поэтому молодые парламентарии не стали ограничиваться «вещественной» поддержкой и поиграли с хвостиками на территории питомника. По словам парламентариев, псы очень ласковые и охотно идут на контакт.

Кстати, начинающие политики впервые провели такое ми-ми-мишное мероприятие, но уже сейчас понимают, что одним походом к пушистым друзьям не ограничатся. «Мы надеемся, что благотворительная акция перерастет в большой проект, который в будущем объединит людей, способных к поистине добрым поступкам», – резюмировал политик.