Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

В шаге от финала

 
19.04.2019

18 апреля в Центре молодежного парламентаризма состоялось собрание команды организаторов проекта Молодежного парламента Москвы «Мастер слова». Участников встречи наградили именными благодарностями от Молодежного парламента Москвы.


Завершились районные и окружные дебаты проекта «Мастер слова». Организация и контроль над тем, чтобы каждая встреча проходила на высшем уровне легла на плечи 120 молодых парламентариев. И им есть чем гордиться. По итогу, в жарких баталиях приняли участие 240 команд и 1500 учащихся из 80 столичных районов.

«Нам удалось собрать классную команду, вместе мы проделали большой путь от идеи до реализации. Мы провели школьные дебаты и сейчас они близятся к грандиозному финалу. Хочется верить, что наш проект будет расти и мы будем покорять новые площадки и, возможно, города», – рассказывает куратор проекта «Мастер слова», молодой парламентарий Валерия Данкова.

Участники встречи не только подводили итоги, но и вспоминали свои эмоции, которые испытали во время проведения дебатов – ведь для кого-то такой организаторский опыт был первым.

«В прошлом году я был задействован в проекте как участник, а в этом –курировал районные дебаты. Поэтому для меня «Мастер слова» открылся совершенно с другой стороны, я прочувствовал все иначе – переживал за все команды, а не только за ребят из своего поселения», – поделился молодой парламентарий Московского Иван Ченин.

Ну и, конечно, не обошлось без обсуждений предстоящего финала – в словесном поединке сойдутся 12 команд, чтобы побороться за звание «Лучших дебатеров Москвы». По словам организаторов, собрались действительно сильные мастера слова, поэтому они уверены – игра будет красивой и, по-своему напряженной.