Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Брэйн – уровень космос

24.04.2019

Прокачали мозг до космоса. 18 апреля молодые парламентарии Крылатского провели интеллектуальную игру Brain Pain в школе №1440. Тема квиза была вечная и беспроигрышная – космос!


Черные дыры, рассыпанные по небу созвездия, НЛО и вписавшие свои имена в историю русские космонавты – семиклассники проявили потрясающие знания в этих загадочных областях. Начинающие политики района постаралась создать для ребят веселую, молодежную атмосферу, не забывая при этом про качественную образовательную программу. Квиз учитывал вкусы и особенности всех участников – были как текстовые, так и аудиовизуальные вопросы.

«Мы были приятно удивлены тем, как много всего современные школьники знают об астрономии и истории освоения космоса, – поделился председатель молодежной палаты Антон Жумерук. – Такими ребятами можно и нужно гордиться! Они знают, например, даже о пространственно-временном функционировании черной дыры!». По его словам, в игре участвовали 50 школьников, которые разделились на семь команд. Гонка разума была захватывающей, все участники проявили себя по максимуму, но победу вырвала команда с громким названием «IQ-400».

Парламентарии Крылатского уверены, что это – лишь начало успешного интеллектуального проекта, ведь уже в мае они проведут в районе следующую игру. Чтобы не пропустить новую дату и тему квиза, следите за нашими новостями на «Движке»!

Поделиться новостью
Уведомление