Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 256
участников
92 860
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Брэйн – уровень космос

 
24.04.2019

Прокачали мозг до космоса. 18 апреля молодые парламентарии Крылатского провели интеллектуальную игру Brain Pain в школе №1440. Тема квиза была вечная и беспроигрышная – космос!


Черные дыры, рассыпанные по небу созвездия, НЛО и вписавшие свои имена в историю русские космонавты – семиклассники проявили потрясающие знания в этих загадочных областях. Начинающие политики района постаралась создать для ребят веселую, молодежную атмосферу, не забывая при этом про качественную образовательную программу. Квиз учитывал вкусы и особенности всех участников – были как текстовые, так и аудиовизуальные вопросы.

«Мы были приятно удивлены тем, как много всего современные школьники знают об астрономии и истории освоения космоса, – поделился председатель молодежной палаты Антон Жумерук. – Такими ребятами можно и нужно гордиться! Они знают, например, даже о пространственно-временном функционировании черной дыры!». По его словам, в игре участвовали 50 школьников, которые разделились на семь команд. Гонка разума была захватывающей, все участники проявили себя по максимуму, но победу вырвала команда с громким названием «IQ-400».

Парламентарии Крылатского уверены, что это – лишь начало успешного интеллектуального проекта, ведь уже в мае они проведут в районе следующую игру. Чтобы не пропустить новую дату и тему квиза, следите за нашими новостями на «Движке»!