Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Территория большого города

26.04.2019

Диалог о политике. 25 апреля прошло второе занятие проекта Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика». На этот раз участники посетили Департамент территориальных органов исполнительной власти города Москвы.


В качестве эксперта на занятии выступила заместитель руководителя Департамента территориальных органов исполнительной власти города Москвы Вера Степаненко. Однако правильнее было бы назвать такую встречу интерактивным семинаром, ведь проходила она в формате живого диалога. К слову, именно Вера Станиславовна выступила инициатором в создании такого информативно насыщенного, но в тоже время дружеского занятия. Что начинающие политики охотно поддержали.

«Мне понравилось, что встреча была выстроена в формате интерактива. Все ребята, у которых накопились вопросы, смогли найти на них ответы сегодня. И самое ценное, что информацию ты узнаешь из первоисточника, а не из гугла», – поделилась начинающий политик Елизавета Даринская.

В ходе дискуссии эксперт рассказала, как работают столичные префектуры и управы, и как взаимодействует Департамент с органами местного самоуправления.

«Встреча получилась очень интересной. Как оказалось, я многого не знал о структуре территориального управления в Москве. В такие моменты особенно осознаешь, что сейчас ты оказался в нужное время в нужном месте», – рассказал начинающий политик Василий Архипов. Он отмечает, что каждое занятие в ШМП наполняет его новыми знаниями. И теперь ему не терпится встретиться с новыми спикерами в ЦИКе. К слову, мы расскажем об этой лекции уже сегодня – жди наш свежий материал.

Поделиться новостью
Уведомление