Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Со спортом на ты

30.04.2019

Для сильных не только духом. 26 апреля Молодежная палата района Орехово-Борисово Южное совместно с Центром досуга и спорта «Южный» провели для школьников военно-патриотическую игру «Зарница».


В этот день состязались 32 человека в составе четырех команд: «Кадеты», «Орлы, «Ювента», «Зяблики». Каждому их них необходимо было пройти двенадцать контрольных точек: сборка-разборка автоматов, оказание первой медицинской помощи, прыжки в длину, метание дротиков в мишень, подъем гирь на время, разгадывание викторины и преодоления полосы препятствий.

«Задания были не сложными, но при этом достаточно энергозатратными – игра сочетала в себе и физические, и интеллектуальные нагрузки, – отметил молодой парламентарий Алексей Юдаев. – Поэтому на площадке была организована настоящая полевая кухня с горячим чаем и кашей, чтобы ребята могли подкрепиться после соревнований».

Победителем спортивной гонки стала команда «Кадеты» из школы №1207. По словам организаторов, участники этой сборной оказались самыми сплоченными, что дало им существенное преимущество на некоторых этапах. Например, во время преодоления полосы препятствий, проходить которую нужно было только единой командой, буквально державшись за плечи друг друга, им не было равных.

Отметим, что проводить такие мероприятия для начинающих политиков не впервой – они собирают школьников ежегодно, в преддверии Дня Победы. Поэтому «Зарница» уже пришлась по душе жителям района, чему молодые парламентарии несказанно рады. В завершении мероприятия они отметили, что эту игру они продолжат проводить и дальше.

Поделиться новостью
Уведомление