Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Незабытый подвиг

07.05.2019

Я помню подвиги дедов. В преддверии Дня Победы молодые парламентарии Москвы провели мемориально-патронатные акции по приведению в порядок памятников погибшим воинам.


Начинающие политики следят за состоянием памятников круглый год. А раз в квартал они берут над ними патронаж. Этой весной, по традиции, они организовали мемориальную акцию перед большим праздником – Днем Победы. Молодые парламентарии покрасили ограды, отмыли памятники от пыли и грязи, убрали мусор и сухие ветки с территории памятных мест.

29 апреля начинающие политики Коптева встретились на Коптевском бульваре – там, в рамках акции, они привели в порядок обелиск «Всем павшим за Отечество». «Мы всегда стараемся следить за чистотой этого места памяти. Это наш долг – помнить о людях, которые воевали за наше будущее», – рассказал молодой парламентарий Артем Головкин.

6 мая принять участие в мемориальной акции вызвались начинающие политики Орехово-Борисова Южного. Они привели в порядок клумбы, очистили «Памятник Солдату» и покрасили элементы мемориала: звезду с надписью «Отечественная война». «Мы стараемся сохранить обычай проведения патронатных акций – очень важно, чтобы такие традиции передавались из поколения в поколение, чтобы память о героях не угасала», – отмечает молодой парламентарий Дарья Голубцова.

А начинающие политики Останкинского в этот день привели в порядок памятник «Добровольцам 13-й и 6-й дивизий народного ополчения, оборонявших Москву». А также мемориальные доски, памятные знаки и захоронения участников Великой Отечественной войны на территории своего района. «Нам, молодому поколению, очень важно помнить и чтить героев нашего Отечества. Выразить словами им свое уважение сложно, а вот делом можно – поэтому мы и дальше будем проводить такие акции», – делится начинающий политик Александр Кипка.

Поделиться новостью
Уведомление