Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Хорошая новость для тех, кто давно хотел оградить свои дворы от посторонних автомобилей!

22.09.2015
Правительство Москвы приняло решение помочь жителям районов, в которых организована платная парковка, и установить шлагбаумы, чтобы оградить дворы от чужих автомобилей. Москвичам будет выделяться специальные субсидии в размере 50 тысяч рублей на один шлагбаум. 
Для того, чтобы получить субсидию, необходимо выполнить следующее: 
-подать в дирекцию дирекцию ЖКХиБ пакет документов: заявление на субсидию (форма на сайте dgkh.mos.ru); решение общего собрания об обращении за субсидией и определении уполномоченного представителя жильцов; решение о согласовании установки шлагбаума с советом депутатов муниципального округа, договор на выполнение работ по установке и акт приемки шлагбаума.
- После подачи документов в течение 6-ти рабочих дней дирекция ЖКХиБ округа проведет внутреннюю проверку и затем в течение 3-х рабочих дней примет решение о предоставлении субсидии.
- В случае успешного прохождения всех этапов через 10 рабочих дней на расчетный счет уполномоченного представителя жильцов (управляющей организации) будут перечислены средства – 50 тыс. руб. на каждый шлагбаум, – которые уполномоченный представитель жильцов вернет непосредственно жильцам.

В случае отказа, связанного с управляющей организацией, жильцы вправе сменить уполномоченного представителя и подать на субсидию снова.

Поделиться новостью
Уведомление