Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Сказочное детство

17.05.2019

Один день из детства. 11 мая молодые парламентарии Войковского организовали для детей просмотр спектакля «Золушка».


Начинающие политики Войковского никогда не сидят сложа руки, выбрав в качестве одной из своих миссий создание культурного детства в районе. На днях они отвели в Культурный центр «Свобода» 350 человек – детей из многодетных семей Войковского, воспитанников Центра социальной помощи семьям и детям, а также учеников районных школ. Там участники смогли бесплатно посмотреть спектакль «Золушка».

«На все те произведения, которые дети изучают в школе, можно посмотреть с другой стороны – в театре. При этом даже классические постановки подаются интерактивно и в разных форматах. Например, спектакль «Золушка» был музыкальным, а песни со сцены звучали собственного сочинения. А когда актеры спустились в зал, чтобы отыскать хозяйку туфельки – маленькие модницы были в восторге. Они соскочили со своих мест, чтобы примерить этот «хрустальный» атрибут», – поделилась председатель Молодежной палаты Войковского Ксения Новожилова.

Отметим, что мероприятие прошло в рамках большого проекта «Наше будущее», которое начинающие политики реализуют уже третий год. За это время различные постановки, мюзиклы и цирковые шоу смогли бесплатно посетить более 7 000 детей. И на этом начинающие политики не планируют останавливаться – следующее мероприятие они проведут уже 25 мая. И если ты хочешь присоединиться к проекту, или мечтаешь попасть в театр – пиши Ксении Новожиловой.


Поделиться новостью
Уведомление