Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Больше, чем «спасибо»

29.05.2019

Экспресс-анализ здоровья, лекции о правильном и интуитивном питании, мастер-класс по росписи игрушек, химическое шоу – программа благотворительной акции «Я спасаю жизнь» была масштабной.


Доноры – это герои нашего времени, спасающие жизни. Однако после такого маленького подвига как донация им необходимо восполнить свои силы. Поэтому для участников акции мы подготовили интересную, а главное – познавательную программу.

Прямо после сдачи крови каждый желающий мог прослушать две лекции о правильном и интуитивном питании – аудитория работала с самого утра. «Было интересно послушать о том, как правильно питаться, получая максимум полезных витаминов и минералов для своего организма и не набирая лишний вес», – отметил молодой парламентарий Южного Бутова Хвича Давитадзе. – Ведь не все знают, что такое правильное питание, а такие лекции позволяют разобраться в этом вопросе и помогают понять, какой должна быть диета без вреда».

Были и те, кто хотел стать донором, но не смог, например, из-за недобора веса. Для таких участников мы подготовили мастер-класс по росписи матрешек в рамках акции «Я – добро» – каждый смог сделать подарок для воспитанников Центра содействия семейному воспитанию имени Россолимо. «Рада, что сегодня я смогла сделать небольшое доброе дело и теперь такая дизайнерская игрушка сможет попасть в руки ребенка из детского дома и подарить ему улыбку», – рассказала молодой парламентарий Молжаниновского Дарья Андреева.

Не обошлось и без такой важной точки как проверка здоровья. Здесь каждый желающий мог сдать анализ крови, изменить давление, проверить зрение, узнать свою долю активной мышечной массы и понять, насколько крепок его скелет. «Здорово, что сегодня можно было так оперативно проверить свое здоровье. К счастью, у меня все показатели в норме, но есть определенные моменты, которые, по словам врачей, стоит проработать, чем я и займусь в ближайшее время», – делится своими впечатлениями молодой парламентарий Московского Иван Ченин.

Финальной яркой точкой мероприятия стало химическое шоу, где в развлекательном формате участникам были показаны красивые эксперименты. «Интересно было как менялись цвета, формы и состояния разных предметов и жидкостей. А главное – каждый эксперимент был подробно рассказан, поэтому я понимала, как проходил тот или иной процесс», – отметила молодой парламентарий Северного Бутова Ксения Толстенева. По ее словам, такая акция как «Я спасаю жизнь» очень важна и актуальна на сегодняшний день – она дарит возможность и подарить добро детям, и спасти чью-то жизнь, и позаботиться о своем здоровье.

Поделиться новостью
Уведомление