Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Миссия выполнима

29.05.2019

Миссия по спасению жизней – выполнена. 29 мая в Центре молодежного парламентаризма завершилась традиционная донорская акция «Я спасаю жизнь».


Ежегодно армия добра Молодежного парламента города Москвы спасает не один десяток жизней – на сегодняшний день число героев составляет 198 человек, которые пожертвовали 89 100 миллилитров крови. 29 мая к ним присоединились новые доноры, которые приехали в Центр молодежного парламентаризма ради доброй миссии.

«Стать донором – моя детская мечта, поэтому я с нетерпением ждал, когда мне исполнится восемнадцать. На сегодняшний день я сдаю кровь уже в шестой раз. Это мой способ помочь людям – это легко сделать, но при этом жизненно необходимо», – делится молодой парламентарий Солнцева Бахруз Насиров.

Такого же мнения придерживается и молодой парламентарий Выхино-Жулебина Мерьям Девришова, которая тоже регулярно сдает донацию. По ее словам, быть донором – это значит отдать частичку себя и своей души. «Я не считаю себя героем в моменты кровосдачи и воспринимаю такие поступки как свой гражданский долг», – подмечает она.

Всего во время акции «Я спасаю жизнь» участниками стали более 100 человек, а общее количество забранной крови составило более 15 литров.

«Однажды я увидел статистику расхода донорской крови, которая повергла меня в шок. После чего я решил, что буду помогать спасать жизни. И вот, я уже четвертый раз прихожу на благотворительную акцию в ЦМП и вернусь сюда еще не раз, потому что это быть донором – это благородное и доброе дело», – подытожил молодой парламентарий Люблина Николай Евтин.

Поделиться новостью
Уведомление