Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Высшая цель

 
30.05.2019

Связанные одной целью. 28 мая молодые парламентарии Западного округа приняли участие в увлекательной бизнес-игре «Москва-Сити».


Все знают простую истину – чтобы прийти к цели, нужна сильная и сплоченная команда. И для молодых парламентариев эти слова не пустой звук – они идут к своей цели ежедневно, чтобы делать Москву еще лучше. Но иногда этот командный дух необходимо подпитывать, поэтому префектура ЗАО решила организовать для ребят тимбилдинг.

«Созрела идея провести развлекательное мероприятие, которое смогло бы зажечь и сплотить ребят с новой силой», – поделилась одна из инициаторов встречи, начальник управления развития социальной сферы Елена Рылатко. По ее словам, каждому из парламентариев важно понимать взаимосвязи, с которыми они столкнуться на будущей работе – эта игра показала все наглядно.

По правилам, участникам необходимо было построить одну из башен «Москва-сити» при помощи детского конструктора. При этом, как и в любой серьезной и крупной компании, у каждого были свои обязанности – ассистент, менеджер по закупкам, строитель, проектировщик, поставщик, главный аудитор и даже генеральный директор. Так, небольшой конференц-зал префектуры ЗАО превратился в маленькую площадку для настоящего бизнеса.

«Мне досталась роль гендиректора, поэтому приходилась сплачивать коллектив и делать его дружнее. При этом успела попробовать себя и в роли водителя – поменялась своими обязанностями с участником намеренно, чтобы и он мог передохнуть, и я могла проникнуться работой другого класса», – рассказала начинающий политик Кунцева Светлана Гуркина. По ее словам, такая игра дает возможность прочувствовать важность каждого человека в твоей команде, который вносит большой вклад в достижение одной цели – строительство башни.

По итогам соревнования в конференц-зале были построены мини-версии высоток «Меркурий» и «Город столиц». К слову, отличить от оригинала их было практически невозможно, поэтому обе работы организаторы оценили высоко.

«Эта игра оказалась очень увлекательной, ничего подобного я раньше не встречал. Мне довелось и поработать строителем, и архитектором. У меня были разные обязанности и зоны ответственности. Но то, как сильно нас смогла эта игра объединить, говорит наш результат – мы победили! И все мы смогли вынести из этой гонки главную мудрость – команда решает все», – подытожил молодой парламентарий Антон Щербаков.