Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

От доброго сердца

31.05.2019

Лето в подарок. Нам удалось собрать все необходимые вещи для детей из Центра содействия семейному воспитанию имени Россолимо в рамках акции «Я – добро». 31 мая мы отправились к воспитанникам, чтобы подарить то, что скрасит их отдых в детском лагере.


Напомним, 30 мая завершилась наша традиционная акция добра, в рамках которой на протяжении двух недель молодые парламентарии и неравнодушные жители столицы приносили подарки для детей в Центр молодежного парламентаризма. К благотворительному мероприятию даже присоединилась крупная сеть спортивных товаров «Декатлон».

Благодаря такой внушительной армии добра удалось собрать все вещи, в которых дети нуждались в первую очередь: босоножки, сланцы, шорты, футболки, небольшие дорожные сумки, рюкзаки, плавки и предметы личной гигиены. Теперь ребята смогут отправиться отдыхать в детский лагерь с полным набором всего необходимого.

Однако участники акции «Я – добро» не стали ограничиваться одним списком, принося то, что радует сердце каждого ребенка – игрушки и канцелярские принадлежности. «Я участвую в акции уже в третий раз и считаю важным и нужным дарить улыбки ребятишкам, помогать чем можешь. Поэтому в качестве своего подарка я положила в «коробочку добра» куклу, альбомы для рисования и краски», – поделилась участница акции Виктория Пронина.

Отметим, что это уже пятый визит в ЦССВ имени Россолимо в рамках благотворительной акции «Я – добро». Следующий, традиционно, будет организован через полгода – то есть уже в начале декабря мы снова запустим сбор подарков. Следи за нашей новостной лентой, чтобы не пропустить эту благотворительную акцию и присоединиться к нашей армии добра.

Поделиться новостью
Уведомление