Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Политика по-молодежному

 
07.06.2019

Новые политические грани. 6 июня прошла пятая сессия проекта Молодежного парламента города Москвы «Школа молодого политика». Участники познакомились с деятельностью Федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь» и ее программами.


В качестве эксперта встречи выступил начальник управления регионального взаимодействия в ФАДМ Кирилл Литвицкий. Он рассказал о том, чем занимается агентство, какие проекты реализует и что интересного может предложить организация в этом году для молодежи. «У нас очень много возможностей и социальных лифтов, которыми молодежь может пользоваться. Много мероприятий и всероссийского, и федерально-окружного формата. Также есть и грантовые фонды, через которые можно себя реализовать», – поделился Кирилл Петрович.

Такая информация заинтересовала начинающих политиков. По их словам, некоторые программы для них стали настоящим открытием. «Меня удивило, что оказывается можно претендовать на грант как физическое лицо. И если у тебя есть идея крутого проекта, которая понравится судейской коллегии, то ее помогут реализовать», – рассказал участник проекта Филипп Кедров.

Кто-то в процессе диалога со спикером понял, что у него есть готовое предложение, которое может заинтересовать команду Росмолодежи. «У меня родились идеи, которые могут реализоваться в полезный для общества проект. Но насколько он актуален, мне хочется проверить с помощью конкурсной программы – интересно услышать мнение экспертов», – отметил начинающий политик Георгий Молчанов.

Участники не оставили эксперта без личных вопросов – им было интересно узнать его историю успеха и услышать ценные советы, которые помогут им в непростом политическом пути. «Самое главное – делайте то, во что верите и следуйте за своей мечтой. У вас непременно все получится – вы придете к своей заветной цели», – подытожил Кирилл Литвицкий.