Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Битва парламентариев

09.06.2019

Сегодня, 9 июня, центр столицы стал настоящим интеллектуальным лабиринтом для молодых парламентариев Москвы. Прямо сейчас они изучают самые живописные локации столицы и борются за призовые места в квесте «Москва – столица моего сердца».


19 команд начали свое путешествие по сердцу столицы, чтобы увидеть, как она изменилась за последние годы. Чтобы открыть для себя новую Москву им придется пройти 16 локаций. Молодые парламентарии уже начали свой путь и успели столкнуться не только с первыми головоломками, но и интересными заданиями.

«На одной из локаций нам нужно было сделать так, чтобы ни одна девушка из команды не касалась земли 30 секунд. Пришлось проявить смекалку, но благо парни в нашей команде сильные и вместе нам удалось пройти этот раунд без труда. Это веселое путешествие по улочкам Москвы останется в памяти каждого из нас на долгие годы», ­­­­­­­­­– улыбаясь, рассказала молодой парламентарий Ксения Новожилова.

В тоже время, на другой локации ребята обдумывали, как им всем вместе поместиться на одних качелях. «Нам пришлось даже залезть на плечи парням, на миг затаить дыхание и не шевелиться. Сложно было балансировать, но мы правильно распределились, поэтому наша «пирамида» выстояла», – поделилась молодой парламентарий Марина Карасева.

Ну а мы напоминаем, что команды вышли сегодня на тропу парламентского квеста не только для того, чтобы почерпнуть новые знания о столице, но и побороться за крутейшие призы – колонки JBL за первое место, фотоаппараты моментальной печати Fujifilm – за второе и фитнес браслеты Xiaomi – за третье.

Пока все участники идут вровень, и кто из них станет первыми в истории победителями парламентского квеста – предугадать невозможно. Обо всех результатах расскажем уже завтра – не пропусти главную интригу этого месяца.

Поделиться новостью
Уведомление