Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Танец о главном

10.06.2019

9 июня молодые парламентарии Москвы выступили с благотворительным флешмобом в рамках проекта «Я – добро». Они вышли на центральную точку столицы, чтобы рассказать жителям города о важной проблеме усыновления подростков.


Молодежный парламент Москвы привлекает внимание жителей и гостей столицы к проблеме усыновления подростков уже в третий раз. Армия добра пела «Песенку мамонтенка» в метро, устраивала забег «Маршрут надежды», а вчера выступила с танцевальным флешмобом в самом центре столицы – в парке «Зарядье».

Каждое движение молодых парламентариев было с душой и глубоким смыслом, продумано до мелочей. На их футболках были изображены портреты детей, которые каждую минуту ждут своих маму и папу. В итоге из небольшого танца сложился целый сюжет о малышах, которые мечтают обрести счастье. И находят – в финале они обретают родителей.

«Хочется верить, наш посыл был услышан жителями мегаполиса и они, в свою очередь, донесут информацию об этой проблеме своим родным и близким. Надеемся, что у каждого подростка будет полноценная семья с мамой и папой, прямо как в сюжете нашего флешмоба», – подытожил молодой парламентарий Александр Власов.

Поделиться новостью
Уведомление