Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В режиме «спорт»

11.06.2019

Лето в спортивном режиме. 6 июня Молодежная палата Басманного провела турнир по настольному теннису.


Начинающие политики часто устраивают соревнования по пинг-понгу – это самая любимая игра жителей Басманного. В этот раз вызов ракетки и мяча приняли более двух десятков спортсменов-любителей, которые встретились в спортивном клубе «Янтарь». Уровень и возраст игроков был разный, поэтому организаторы сформировали 3 группы: женскую, мужскую и детскую.

«Игра получилась яркой, было интересно наблюдать за игроками, особенно за детьми. В этой группе за первое место боролись два брата с небольшой разницей в возрасте. Победил старший, но ему пришлось хорошенько потрудиться – младший играл с ним на равных. Я был удивлен его спортивной хватке в таком возрасте», – с улыбкой отметил молодой парламентарий Марк Бугай.

По итогу, победителем в мужской категории стал Андрей Дука, который, кстати, стал золотым призером второй год подряд. Среди детей лидер – Борис Бончев, а его мама, Евгения Барская, стала лучшей среди женщин.

После игры участники с энтузиазмом просили молодежную палату повторить турнир. Поэтому, ребята планируют организовать еще одну спортивную встречу через пару недель. И если ты тоже любишь пинг-понг, то не пропусти наш следующий анонс по этой теме.

Поделиться новостью
Уведомление