Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Эко-марафон

17.06.2019

На страже зеленой планеты. 16 июня молодые парламентарии Вороновского организовали масштабный плоггинг, чтобы очистить лес от мусора.


В воскресный день начинающие политики оделись по-спортивному – руки в перчатках, а с собой – мешки для мусора. Они вышли на дистанцию, но в этом соревновании считаются не секунды, а отходы – пластиковые бутылки, крышечки, жестяные тары. Вместе с жителями поселения молодые парламентарии собирали все на бегу. Они участвовали в плоггинге – новом виде фитнеса, который совмещает поддержание физической формы с заботой об окружающей среде.

«Такое эко-спортивное направление стало чем-то новым для нашего поселения. Это классный пример того, как совмещать приятное с полезным – поддерживать себя в форме и заботиться о природе», – рассказала начинающий политик Лилия Иванова.

Девушка отмечает, осуществить такой забег не так легко, как кажется на первый взгляд. Через каждые несколько метров участник эко-челленджа встречается с препятствием, например, в виде бутылки – присел, поднял и продолжил бег трусцой. А если еще и мешок полон, то начинает хорошо прорабатываться мышцы живота и ног. У спортсменов такие подходы называются «бег с комплексной нагрузкой».

К слову, это уже вторая эко-встреча, которую проводит Молодежная палата Вороновского. На этот раз им удалось собрать 40 человек, что в четыре раза больше прошлого забега. А главное – вывезти из Вороновского леса 35 громадных мешков мусора. На этом они не планируют останавливаться и уже в ближайшее время соберутся вновь, чтобы продолжить свою эко-миссию.

Поделиться новостью
Уведомление