Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 915
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

С благодарностью героям

 
20.06.2019

Помня о главном. 18 июня Молодежная палата Краснопахорского провела мемориально-патронатную акцию по приведению в порядок памятников погибшим воинам.


Следить за чистотой памятных захоронений и мемориалов для начинающих политиков настоящее дело сердца. Несколько раз год они вооружаются лопатами, тряпками, ведрами и вениками, чтобы очистить памятники Великой Отечественной войны.

В этот раз молодые парламентарии почтили память и привели в порядок мемориал в селе Красное и обелиск в деревне Софьино. «Последний раз мы проводили акцию в мае – мыли стелы, убирались на прилегающей территории вокруг памятников. Сегодня мы снова здесь – считаем, что этот маленький труд вольется в общее дело сохранения памяти о героях», – поделилась молодой парламентарий Карина Окорочкова. По ее словам, следующий патронат памятников они планируют провести осенью.

В этот же день начинающие политики приняли участие во Всероссийской акции «Горсть памяти». «В небольшой мешочек мы поместили горсточку земли с братской могилы в селе Красное. Там похоронено 119 бойцов Красной Армии, отдавших свои жизни во имя Великой Победы над фашизмом», – рассказала Карина. Девушка объяснила, что эта земля будет помещена в гильзы артиллерийских снарядов, которые будут установлены в историко-мемориальном комплексе Главного храма в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил «Патриот».