Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

С благодарностью героям

20.06.2019

Помня о главном. 18 июня Молодежная палата Краснопахорского провела мемориально-патронатную акцию по приведению в порядок памятников погибшим воинам.


Следить за чистотой памятных захоронений и мемориалов для начинающих политиков настоящее дело сердца. Несколько раз год они вооружаются лопатами, тряпками, ведрами и вениками, чтобы очистить памятники Великой Отечественной войны.

В этот раз молодые парламентарии почтили память и привели в порядок мемориал в селе Красное и обелиск в деревне Софьино. «Последний раз мы проводили акцию в мае – мыли стелы, убирались на прилегающей территории вокруг памятников. Сегодня мы снова здесь – считаем, что этот маленький труд вольется в общее дело сохранения памяти о героях», – поделилась молодой парламентарий Карина Окорочкова. По ее словам, следующий патронат памятников они планируют провести осенью.

В этот же день начинающие политики приняли участие во Всероссийской акции «Горсть памяти». «В небольшой мешочек мы поместили горсточку земли с братской могилы в селе Красное. Там похоронено 119 бойцов Красной Армии, отдавших свои жизни во имя Великой Победы над фашизмом», – рассказала Карина. Девушка объяснила, что эта земля будет помещена в гильзы артиллерийских снарядов, которые будут установлены в историко-мемориальном комплексе Главного храма в военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооруженных сил «Патриот».

Поделиться новостью
Уведомление