Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Центр политических решений

25.06.2019

24 июня седьмая сессия проекта «Школа молодого политика» прошла в Совете Федерации Федерального Собрания РФ. Участники встречи смогли поговорить с сенаторами на важные и актуальные темы.


В дискуссии приняли участие член Комитета СФ по бюджету и финансовым рынкам Дмитрий Шатохин, член Комитета СФ по социальной политике Татьяна Лебедева, член Комитета СФ по науке, образованию и культуре Наталия Косихина, член Комитета СФ по экономической политике Александр Пронюшкин.

На этот раз участники «Школы молодого политика» пришли не как гости, а как коллеги – сенаторы пригласили их на общую встречу с представителями бизнеса из разных регионов России, чтобы обменяться опытом и услышать мнение каждого в обсуждении актуальных вопросов.

«Мы решили объединить встречу с молодыми предпринимателями, потому что начинающие политики – это будущие наши управленцы, будущие руководители, они должны знать и понимать, что очень многое зависит от бизнес-сообществ», – поделился сенатор Дмитрий Шатохин.

Участники ШМП открыто вступали в диалог с сенаторами и участниками встречи, поднимали такие острые темы как микрокредитование, госзакупки, дорожные сообщения между городами.

«Совместным мозговым штурмом, с начинающими политиками и предпринимателями, мы находили пути решения по тому или иному вопросу. Думали, как дальше можно двигаться, кого подключить, с кем объединиться. Сделать так, чтобы мы могли решать проблемы совместно», – рассказала Татьяна Лебедева.

После насыщенной сессии, ярким дополнением для начинающих политиков стала экскурсия по Совету Федерации Федерального Собрания РФ. Участники встречи смогли познакомиться не только с деятельностью верхней палаты парламента, но и узнать историю самого здания.

«Для меня дискуссия оказалась интересной вдвойне – и как предпринимателю, и как начинающему политику. Я нашел контакт с сенатором Александром Юрьевичем и смог пообщаться с ним на интересующие меня вопросы. Более того, он дал мне хороший совет, подсказал, к кому можно еще обратиться и поделился полезными контактами. И конечно, этой встречи не случилось бы без проекта «Школа молодого политика», который дает такие возможности для дальнейшей реализации себя и своих проектов», – резюмировал начинающий политик Андрей Волков.

Поделиться новостью
Уведомление