Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Извилистый путь к победе

27.06.2019

К победе через огонь и воду. 27 июня, в День молодежи, жители и гости столицы стали участниками яркого события – мегаквиза Молодежного парламента Москвы «Извилиум». Однако, чтобы вырвать победу, им пришлось в прямом смысле сражаться с непогодой.


Испытать себя в интеллектуальном баттле в Парке Горького вызвалась почти сотня участников в составе 9 молодежных команд. Они встретились у знаменитой ажурной беседки, чтобы разгадать самые запутанные и мозголомные ребусы.

Перед стартом гонки разума участников поприветствовал директор Центра молодежного парламентаризма Алексей Лисовенко. «Вы – яркие представители молодежи, и сегодня ваш день. Однако, игра пройдет в несколько экстремальных условиях. Вы готовы бросить вызов непогоде и доказать, что молодежь Москвы самая крутая и бесстрашная?», – спросил он. На его слова участники ответили безоговорочным «Да!». Никто не хотел уходить с площадки, многие даже отмечали, что такие трудности только укрепляют нерушимых командных дух.

Волну позитива и дождя подхватил ведущий – он рассказал участникам о правилах игры и добавил, что для победы в мегаквизе им придется пройти пять раундов, в каждом из которых будут разные условия для начисления баллов.

Как оказалось, игра действительно была непредсказуемой – и стихийно, и интеллектуально. Например, в четвертом раунде команды могли сделать ставку «+1», то есть за правильный ответ получить дополнительные очки. А в пятом туре – заработать три бонусных очка, если все ответы на вопросы в этом раунде были безошибочными. «Мы решили рискнуть и сделать ставку на ответы, в которых были уверены больше всего – и не прогадали. Так мы смогли немного сократить дистанцию и вырваться вперед», – отметил участник игры, молодой парламентарий Иван Ченин.

Интеллектуальное путешествие пробежало незаметно – после пяти раундов и дождь, и квиз подошли к концу. И пока организаторы подводили его итоги, участники еще долго обсуждали вопросы игры и то, как выдержали это противостояние с непогодой. «Когда бы мы еще так все вместе встретились и провели время под дождем. Мы мокрые, но такие счастливые! Пожалуй, это самый необычный и веселый День молодежи в моей жизни», – отметил молодой парламентарий Александр Федотов.

Места распределились следующим образом – третье место заняла команда «Северный», второе – «МосЭКО». А победителями стала сборная под ярким названием «Команда молодости нашей» – их торжественно поздравили на главной сцене Парка Горького.

«Несмотря на экстремальные погодные условия, мы безумно рады, что стали участниками такой яркой интеллектуальной битвы. Эта игра стала самым необычным летним приключением, финал которой принес нам победу», – подытожил участник квиза Павел Голубев.

Поделиться новостью
Уведомление