Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 283
участника
92 379
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

С ветром по романтичной Москве

 
28.06.2019

С ветром по романтичной Москве. Состоялся самый огненный автопробег в честь Дня молодежи – пару часов назад мы совершили наше ночное приключение по сверкающей столице.


Сияние роскошного мегаполиса, скорость, прекрасная компания рядом, песни и смех – наш автопробег «Москва – столица моего сердца» стал логичным завершением празднования Дня молодежи. Днем мы состязались в интеллектуальном баттле в Парке Горького, а уже через пару часов после него – промчались с флагами Молодежного парламента Москвы по освеженным дождем ночным улицам. 

От Центра Молодежного парламентаризма стартовали 68 участников на 29 машинах. Они сразу же направились к Крымскому мосту, чтобы промчаться по нему под популярные молодежные хиты. Затем маршрут привел их на Большой Устьинский мост, где было рукой подать до самого романтичного нового места Москвы – Парящего моста в Зарядье. 

«Мчать по ночным столичным улочкам – особое удовольствие. Дороги свободны от машин, а за окном – столица сверкает огнями, открывая потрясающие виды. В ночное время у города появляется особый, романтичный шарм»,– не скрывая своих эмоций поделился молодой парламентарий Данила Царев.

Финальной точкой нашего путешествия стали Хамовники с их особой ночной атмосферой и главное здание МГУ – символ студенчества, любви и молодежного драйва. 

«Это было незабываемо! Столько молодежи собралось в эту ночь, все были на одной волне – пели песни, размахивали флагами Молодежного парламента. И как это было символично, в День молодежи, который так круто завершился. Этот день навсегда останется в нашей памяти и сердцах, как самое яркое и безумное приключение», – резюмировал молодой парламентарий Антон Щербаков.