Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

С ветром по романтичной Москве

28.06.2019

С ветром по романтичной Москве. Состоялся самый огненный автопробег в честь Дня молодежи – пару часов назад мы совершили наше ночное приключение по сверкающей столице.


Сияние роскошного мегаполиса, скорость, прекрасная компания рядом, песни и смех – наш автопробег «Москва – столица моего сердца» стал логичным завершением празднования Дня молодежи. Днем мы состязались в интеллектуальном баттле в Парке Горького, а уже через пару часов после него – промчались с флагами Молодежного парламента Москвы по освеженным дождем ночным улицам. 

От Центра Молодежного парламентаризма стартовали 68 участников на 29 машинах. Они сразу же направились к Крымскому мосту, чтобы промчаться по нему под популярные молодежные хиты. Затем маршрут привел их на Большой Устьинский мост, где было рукой подать до самого романтичного нового места Москвы – Парящего моста в Зарядье. 

«Мчать по ночным столичным улочкам – особое удовольствие. Дороги свободны от машин, а за окном – столица сверкает огнями, открывая потрясающие виды. В ночное время у города появляется особый, романтичный шарм»,– не скрывая своих эмоций поделился молодой парламентарий Данила Царев.

Финальной точкой нашего путешествия стали Хамовники с их особой ночной атмосферой и главное здание МГУ – символ студенчества, любви и молодежного драйва. 

«Это было незабываемо! Столько молодежи собралось в эту ночь, все были на одной волне – пели песни, размахивали флагами Молодежного парламента. И как это было символично, в День молодежи, который так круто завершился. Этот день навсегда останется в нашей памяти и сердцах, как самое яркое и безумное приключение», – резюмировал молодой парламентарий Антон Щербаков.

Поделиться новостью
Уведомление