Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Стальной дух

 
09.07.2019

Время спортивных решений. 27 июля молодые парламентарии Московского совместно с проектом жителей поселения #МосковскийнаЗОЖ запускают цикл соревнований по воркауту.


Соревнования пройдут в четыре этапа, и первый из них начинающие политики запустят уже 27 июля. Программа будет рассчитана как на мужчин, так и на женщин от 14 до 60 лет – конечно же, с разной физической нагрузкой и нормативами для каждой группы. Подтягивания, отжимания, стембол, берпи и приседания – те несколько этапов, которые придется пройти спортсменам, чтобы проявить себя.

Победителей ждут крутые призы: разборные гантели, петли TRX, шейкеры для спортивного питания, фитнес браслеты, эспандеры.

Если ты готов попробовать себя в этом спортивном направлении, то приходи 27 июля с 10:00 до 13:00 в Город-парк «Первый Московский» по адресу: улица Лаптева, дом № 8. А если ты не успеваешь посетить это мероприятие, то у тебя есть еще как минимум три дня, чтобы реабилитироваться – 3 августа в 10:00 по адресу: Радужная, дом № 10. А также 10 и 17 августа в 10:00 на стадионе Центр спорта «Московский» по адресу: Проектируемый проезд, дом № 6457. По всем вопросам пиши Ивану Ченину.

На территории мероприятия также будет проходить анимационная программа с мастер-классами. Поэтому приводи с собой друзей и родных – им будет интересно, пока ты будешь соревноваться в силе и выносливости с другими участниками.