Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

В поисках смыслов

16.07.2019

Через творчество к смыслам. 14 июля Молодежная палата Сосенского организовала для жителей своего поселения квест «Культурный шок».


Мероприятие оказалось весьма необычным, что символизировало не только его название «Культурный шок», но и главное задание – найти ответ на животрепещущий вопрос «А смысл в чем?». Для этого участникам нужно было преодолеть пять творческих локаций, разгадать все ребусы и дойти до финиша.

«Каждый смог себя почувствовать в этой игре немножко художником, поэтом, путешественником, театралом и историком одновременно», – рассказала молодой парламентарий Анна Голубева. Каждое задание вызывало большой азарт и интерес – команды собирали страны на карте из недостающих кусочков, писали по памяти стихотворение Пушкина «К Чаадаеву», разыгрывали небольшую пантомиму на заданную тему и отвечали на вопросы о ключевых исторических моментах.

Пройдя все испытания и добравшись до финала каждая команда получала несколько букв – из них необходимо было составить слово, тот самый ответ на вопрос «А смысл в чем?». Однако для этого участникам необходимо было поделиться друг с другом своими ключами, чтобы сложить их в одно целое. По словам организаторов, они намеренно ушли от формата соревнования, что позволило сплотиться жителям поселения еще сильнее – все были объединены одной целью. И, благодаря общим усилиям, разгадка была найдена – ответом стало слово «впечатление».

«Искать смысл жизни можно целую вечность, но нам кажется, ответ всегда лежит на поверхности. Все, что мы делаем, так или иначе сводится к одной цели – новые эмоции и впечатления. Ведь только очаровываясь этим миром, хочется проживать каждый день еще ярче, чем прежний», – резюмировала Анна.

Поделиться новостью
Уведомление