Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Не последний герой

 
23.07.2019

Когда зона комфорта позади. 20 июля молодые парламентарии Михайлово-Ярцевского организовали трейловый забег с препятствиями «Медвежьими тропами».


Мероприятие прошло на территории деревни Конаково, куда пришли испытать себя на прочность 9 команд – мужских, женских и смешанных. Им необходимо было пройти путь в 2,5 километра через густой лес, овраги, брод, заслоны из бревен и высокую траву.

«Мы не хотели делать забег исключительно трейловым – нам показалось это скучным, поэтому решили добавить несколько препятствий», – поделился председатель молодежной палаты Сергей Смолин. По его словам, идея этого мероприятия родилась у него давно, но на воплощение такой сложной задумки потребовалось время. Подготовка началась еще весной, чтобы к июлю сложилась полноценная картина забега. «Когда есть цель – можно свернуть горы, а с моей сильной командой ничего не страшно», – добавляет Сергей.

Работа была проделана колоссальная – начинающие политики расчистили трассу от травы и борщевика, привели в порядок брод реки, длиной 20 метров, соорудили конструкцию из шин, наполнили канавы водой с глиной, и даже создали искусственный дождевой барьер, поливая спортсменов из пожарного гидранта.

«Путь к финишу оказался тернистым настолько, что председатель молодежной палаты Московского даже потерял кроссовок, преодолевая глинистый брод. Всю дорогу мы поддерживали друг друга, помогали проходить препятствия и получили на выходе просто невероятный фейерверк эмоций», – поделилась молодой парламентарий Московского Екатерина Малахова. Девушка проходила тропу в смешанной команде, которая заняла второе место.

А победителями трейловой гонки стали – мужская команда «Grizli», которая преодолела маршрут за 13 минут, смешанная команда «Факел» с отметкой в 15 минут и женская команда «Молния» – 24 минуты.

Финалом мероприятия стало по-настоящему яркое награждение – победители взошли на пьедестал с кубками и раскрасили этот дождливый субботний день цветным дымом, оставив яркие фотографии на память.