Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Подвиг вне времени

 
24.07.2019

Хранители великого подвига. 20 июля Молодежная палата Молжаниновского организовала мемориально-патронатную акцию по приведению в порядок Памятника погибшим воинам деревень Филино и Верескино.


Чтить героев войны нужно не только словом, но и делом – такого мнения придерживаются начинающие политики Молжаниновского. Поэтому этим летом они дали старт благородной акции по уборке памятников в своем районе, а начать молодежная палата решила с поселения Филино.

«Наша команда не привыкла откладывать сложные задачи в долгий ящик, а браться за них сразу. Поэтому мы решили начать именно с этого места в нашем районе – Памятника погибшим воинам деревень Филино и Верескино», – поделилась председатель Молодежной палаты Молжаниновского Дарья Андреева. Работы действительно было проделано много – начинающие политики привели в порядок не только внешний вид обелиска, но и прилегающую к нему территорию. Совместно с жителями поселения они спиливали сухие ветки деревьев, косили траву, стригли кусты и убирали сорняки.

Акция будет продолжаться и дальше – по словам начинающих политиков в районе еще осталось шесть объектов, которые тоже требуют ухода. «Заботясь о чистоте монументов, мы отдаем дань памяти героям войны, благодарим их за мирное небо над головой. И самое главное – становимся примером для молодежи, которая присоединяется к нам, чтобы передать эту гордость за подвиг русского народа следующим поколениям», – подытожила Дарья.