Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Восхождение: первая ступень

26.07.2019

25 июля был дан старт новому проекту Молодежного парламента Москвы «Восхождение». На первом занятии начинающие предприниматели смогли разобраться с тонкостями построения собственного дела, его перспективами и возможными рисками.


Встречу открыл директор ЦМП Алексей Лисовенко, поприветствовав участников встречи. Он рассказал, что впереди их ждут 8 ярких занятий, состоящих из живых встреч, на которых эксперты поделятся своим опытом и разберут интересные кейсы. «Но самое главное, наш интенсив направлен, в первую очередь, на то, чтобы помочь довести идеи каждого до продукта, готового к запуску. А если вы не знаете, с чего начать – эксперты «Восхождения» помогут вам выбрать не только нишу, но и зададут правильный вектор для развития», – отметил Алексей в своем выступлении.

В качестве экспертов на первом занятии выступили партнер и основатель «Modern event» Роман Лучников, специалист в области кредитования, молодой парламентарий Филипп Кедров, эксперт по маркетингу и профориентации Алексей Новосельцев.

По словам спикеров, чтобы начать зарабатывать – нужно придерживаться единой схемы любого предпринимательского дела. «Трафик, обработка и продукт – три составляющие, которые необходимо использовать, начиная работу над своей идеей, – делится Роман Лучников. – «Глядя на свой продукт, вы должны понимать его целевую аудиторию. Проанализировав ее, вы создаете корректно настроить свою рекламную кампанию и увеличить продажи товара или услуги».

Однако, любое дело начинается с правильного выбора продукта. Поэтому, эксперты решили разобрать несколько идей, с которыми пришли участники. Например, молодой парламентарий Анастасия Андрюкова, рассказала, что мечтает открыть свою студию дизайна, но не знает с чего начать. Задумка была высоко оценена аудиторией, ведь девушка разбирается в этой сфере и понимает, каких курсов и навыков не хватает начинающим художникам-конструкторам. На начальном этапе эксперты посоветовали закрепить эту идею в красивый макет сайта и работать в режиме онлайн. «Уйти в офлайн вы всегда успеете, создать свое ИП можно и за 10 дней, а вот завоевать аудиторию в сети – действительно труд, здесь необходимо быть настойчивым и не опускать руки. И мы вам в этом поможем», – аргументировал Филипп Кедров.

Следующее занятие пройдет 1 августа, в 19:00 на Каховке, 21. О том, что ждет участников проекта «Восхождения» дальше – скоро расскажем в нашем анонсе. Не пропусти!

Поделиться новостью
Уведомление