Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Хранители великого подвига

06.08.2019

3 августа молодые парламентарии Молжаниновского организовали вторую мемориально-патронатную акцию. На этот раз они привели в порядок Памятник воинам села Черкизово, погибшим в Великой Отечественной войне.


Не так давно начинающие политики решили взять патронат над мемориалами своего района. Первую акцию они провели 20 июля, посвятив субботник уборке Памятника погибшим воинам деревень Филино и Верескино. «После этого дня, о нашем благородном деле узнали многие жители, которые решили поддержать нас и присоединиться к последующим встречам. И мы были приятно удивлены, увидев, что количество добровольцев на нашей патронатной акции 3 августа увеличилось в два раза», – рассказала председатель Молодежной палаты Молжаниновского Дарья Андреева.

А ведь дополнительные силы действительно были нужны – памятник пришел в запустение и, чтобы вернуть ему прежний вид, необходимо было проделать много работы. Начинающие политики совместно с жителями района отмыли обелиск от пыли и грязи, убрали мусор и сухие ветки с прилегающей вокруг территории. «В общей сложности мы провели на таком субботнике около двух часов. Мы были счастливы, что дали этому месту, можно сказать, второе дыхание», – добавляет Дарья.

На очереди у молодежной палаты еще четыре памятника, которые необходимо привести в порядок. Поэтому акция будет продолжаться и дальше. А если ты хочешь присоединиться к этому благородному делу – пиши Дарье Андреевой.

Поделиться новостью
Уведомление