Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Хранители великого подвига

 
06.08.2019

3 августа молодые парламентарии Молжаниновского организовали вторую мемориально-патронатную акцию. На этот раз они привели в порядок Памятник воинам села Черкизово, погибшим в Великой Отечественной войне.


Не так давно начинающие политики решили взять патронат над мемориалами своего района. Первую акцию они провели 20 июля, посвятив субботник уборке Памятника погибшим воинам деревень Филино и Верескино. «После этого дня, о нашем благородном деле узнали многие жители, которые решили поддержать нас и присоединиться к последующим встречам. И мы были приятно удивлены, увидев, что количество добровольцев на нашей патронатной акции 3 августа увеличилось в два раза», – рассказала председатель Молодежной палаты Молжаниновского Дарья Андреева.

А ведь дополнительные силы действительно были нужны – памятник пришел в запустение и, чтобы вернуть ему прежний вид, необходимо было проделать много работы. Начинающие политики совместно с жителями района отмыли обелиск от пыли и грязи, убрали мусор и сухие ветки с прилегающей вокруг территории. «В общей сложности мы провели на таком субботнике около двух часов. Мы были счастливы, что дали этому месту, можно сказать, второе дыхание», – добавляет Дарья.

На очереди у молодежной палаты еще четыре памятника, которые необходимо привести в порядок. Поэтому акция будет продолжаться и дальше. А если ты хочешь присоединиться к этому благородному делу – пиши Дарье Андреевой.