Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Память и слава: миссия сердца

19.08.2019

Время встать на защиту истории своей страны. 18 августа прошла первая встреча команды организаторов проекта Молодежного парламента Москвы «Память и слава».


На встречу съехались участники из разных районов Москвы, чтобы дать старт новому проекту и продумать идеи будущих военно-патриотических мероприятий. «Было много довольно интересных предложений. То есть ребята предлагали совершенно небанальные вещи – а это значит, что они действительно «горят» и заинтересованы в той миссии, которую мы несем вместе с этим проектом – создать крепкую связь поколений и передать память о настоящих героях следующим поколениям», – поделился куратор проекта, молодой парламентарий Иван Ченин.

Уроки мужества, зарядки с генералом, тематические экскурсии и квесты, мемориально-патронатные акции, встречи с ветеранами, альманах героев – та небольшая часть идей, которые прозвучали во время обсуждения. «Я предложила проводить «Марш Победы» в каждом районе, где будет участвовать молодежь, петь песни военных лет. Мне хочется делать больше подобных мероприятий, чтобы люди чувствовали сердцем эту победу и помнили о подвиге героев», – отметила начинающий политик Юлия Якупова.

Участники отмечают, что проект «Память и слава» важен как никогда – молодежи, ветеранам, городу и всей стране в целом. «Рад, что стал частью такой команды единомышленников, которые действительно любят историю своей страны и хотят ее сохранить, которые гордятся подвигом героев и хотят передать их рассказы следующим поколениям. Думаю, вместе мы сможем многое», – резюмировал молодой парламентарий Максим Тулин.

Следующая встреча не за горами и, если ты тоже хочешь стать частью этой сильной команды – подавай заявку куратору своего округа. А также не забывай держать руку на пульсе и следить за нашими новостями на «Движке» – мы будем держать тебя в курсе событий.

Поделиться новостью
Уведомление