Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 188
участников
93 309
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Ориентир на благородство

 
21.08.2019

17 августа молодые парламентарии Тимирязевского подарили пенсионерам 13 продуктовых боксов, которые они собрали в рамках благотворительной акции «Дари еду».


Такие мероприятия начинающие политики проводят уже не первый раз. И чтобы к их акции присоединялось все больше неравнодушных людей – они установили в магазине «Перекресток» у метро Тимирязевская специальный бокс, в который покупатели складывают продукты на благотворительность. Из собранного начинающие политики формируют наборы и передают их нуждающимся семьям и в благотворительные фонды.

В этот раз они собрали 13 наборов, чтобы вручить их пенсионерам и людям с инвалидностью в Территориальном центре социального обслуживания «Тимирязевский».

«Благодаря этой акции мы можем помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Благодаря такому проекту, ставшему уже визитной карточкой нашей молодежной палаты, мы смогли помочь многим семьям», – рассказал молодой парламентарий Вадим Яковлев. По словам юноши, начинающие политики работают над сбором боксов ежедневно, собирая вокруг себя все больше единомышленников.

Если ты тоже хочешь присоединиться – ищи бокс в магазине «Перекресток» у метро Тимирязевская, купи любой продукт и опусти его в благотворительную коробку. Не оставайся в стороне – давай вместе делать этот мир добрее.