Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Встреча «СЗАО-TEAM»

27.08.2019

26 августа молодые парламентарии Москвы приняли участие в окружном Форсайт-кроссе «СЗАО-TEAM».


Мероприятие началось с деловой программы, гостем которой стал префект СЗАО Алексей Пашков. Встреча с ним прошла в формате открытого диалога, где он ответил на все волнующие вопросы молодежи, отметив важность и полезность такой коммуникации. «Такие встречи нужно проводить как можно чаще, чтобы понимать ориентиры нашего развития. Ведь когда мы видим и обсуждаем одинаковые цели, тогда и достижение их будет проходить быстрее и эффективнее», – подытожил он.

Дальше участников мероприятия ждал еще один интересный блок программы – интеллектуально-развлекательные этапы с элементами соревнований. Ребятам, которые разделились на команды, необходимо было пройти восемь точек. Каждое испытание было со своими фишками и ребусами – где-то нужно было проявить логику, где-то географические знания, где-то скорость и слаженность команды. Например, в одном из заданий нужно было пройтись по импровизированному минному полю, как в игре «Сапер». «Здесь важно было запомнить, на какую зону поля ступать нельзя. Интерес был в том, что заранее нам не обозначили расположение «бомбочек». Поэтому, если мы на них натыкались, то начинали проходить игру заново. И так до тех пор, пока не находили нужную комбинацию. К слову, это очень хорошо сплотило нашу команду», – поделился молодой парламентарий Южного Тушина Данила Царев.

В финале такого жаркого соревнования места распределились следующим образом: золото забрала команда из района Щукино с необычным названием «Щукины дети», серебро досталось сборной «Апельсин» из Северного Тушина, а бронза – начинающим политикам из Строгина с одноименным названием их «дрим тим».

«Наша молодежная палата частенько проводит мероприятия в формате квеста, где я была всегда в роли организатора. А в этот раз я оказалась на другой стороне, как участник, это для меня было необычно и в тоже время интересно. Я получила невероятный заряд эмоций, почерпнула много интересных фишек и для наших мероприятий, думаю мы придумаем с ребятами теперь что-то тоже интересное», – подытожила молодой парламентарий Северного Тушина Ирина Грачева.

Поделиться новостью
Уведомление