Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 203
участника
93 248
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Золотые голоса в Гольяново и Хорошево-Мневниках

 
30.08.2019

«Голос района» набирает высоту. На днях лучшие вокалисты были определены в Гольяново и Хорошево-Мневниках.


Первый финальный этап состоялся в Гольяново, где лучшей вокалисткой стала семнадцатилетняя Екатерина Чижикова. Она выступила с композицией Юрия Визбора «Речной трамвай», аккомпанируя себе на гитаре. «Я очень люблю эту песню, поэтому во время выступления вложила в нее много души. Для меня этот конкурс открыл новые горизонты – с этим номером меня пригласили выступить на концерте в парке "Зарядье"», – рассказала Екатерина.

А 27 августа был определен лучший голос района Хорошево-Мневники. Этим званием была удостоена Александра Сахарова – она исполнила песню «Летние дожди», которая не оставила никого равнодушным. «Я верила в свою победу, но при этом, конечно, переживала за результат. Внутри все сжалось, когда пришло время узнать имя главного призера проекта», – рассказала Александра. Девушка поделилась, что ее главный секрет – ежедневный труд и оттачивание мастерства в студии «Академическая песня», ежегодные выступления на различных конкурсах и фестивалях.

Организаторы отмечают, что таких талантливых людей должны услышать многие, поэтому в рамках шоу они сделали крутой призовой фонд. Тройка финалистов из Гольяново получила возможность записать любую из своих песен в студии звукозаписи Just Reс, а победители Хорошево-Мневников – в Adn Records. «Теперь голоса ребят будут звучать еще ярче, они смогут поделиться своим треком в соцсетях и быть услышанными большой аудиторией», – отметила молодой парламентарий, куратор проекта в Хорошево-Мневниках Марина Карасева.

Конкурс продолжается и совсем скоро мы узнаем имена финалистов из других десяти районов – следи за новостями, чтобы узнать о следующем герое проекта.