Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Золотые голоса в Гольяново и Хорошево-Мневниках

30.08.2019

«Голос района» набирает высоту. На днях лучшие вокалисты были определены в Гольяново и Хорошево-Мневниках.


Первый финальный этап состоялся в Гольяново, где лучшей вокалисткой стала семнадцатилетняя Екатерина Чижикова. Она выступила с композицией Юрия Визбора «Речной трамвай», аккомпанируя себе на гитаре. «Я очень люблю эту песню, поэтому во время выступления вложила в нее много души. Для меня этот конкурс открыл новые горизонты – с этим номером меня пригласили выступить на концерте в парке "Зарядье"», – рассказала Екатерина.

А 27 августа был определен лучший голос района Хорошево-Мневники. Этим званием была удостоена Александра Сахарова – она исполнила песню «Летние дожди», которая не оставила никого равнодушным. «Я верила в свою победу, но при этом, конечно, переживала за результат. Внутри все сжалось, когда пришло время узнать имя главного призера проекта», – рассказала Александра. Девушка поделилась, что ее главный секрет – ежедневный труд и оттачивание мастерства в студии «Академическая песня», ежегодные выступления на различных конкурсах и фестивалях.

Организаторы отмечают, что таких талантливых людей должны услышать многие, поэтому в рамках шоу они сделали крутой призовой фонд. Тройка финалистов из Гольяново получила возможность записать любую из своих песен в студии звукозаписи Just Reс, а победители Хорошево-Мневников – в Adn Records. «Теперь голоса ребят будут звучать еще ярче, они смогут поделиться своим треком в соцсетях и быть услышанными большой аудиторией», – отметила молодой парламентарий, куратор проекта в Хорошево-Мневниках Марина Карасева.

Конкурс продолжается и совсем скоро мы узнаем имена финалистов из других десяти районов – следи за новостями, чтобы узнать о следующем герое проекта.

Поделиться новостью
Уведомление