Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Съезд в ТиНАО: место, где рождаются проекты

02.09.2019

Трехдневный молодежный тимбилдинг собрал молодых парламентариев со всего ТиНАО. Как прошла творческая перезагрузка молодежи – читай в нашем материале.


С 30 августа по 1 сентября территория парка-отеля «Горизонт» превратилась в спортивно-образовательную площадку для начинающих политиков из 21 поселения округа. Их ждала насыщенная программа – квесты, турниры, тренинги, лекции, разработка и защита собственных проектов. «Территория нашего округа большая и конечно, ребятам из разных поселений не всегда удается пообщаться друг с другом, поэтому мы стараемся организовывать для них такие съезды, чтобы они могли высказать свою точку зрения по разным вопросам, обменяться опытом, идеями и придумать какие-то совместные проекты», – отметил заместитель префекта ТиНАО Игорь Окунев.

Действительно, для ребят такой молодежный тимбилдинг оказался вдохновляющим. «Когда в неформальной обстановке собирается такое количество инициативной молодежи, то креативные мысли начинают приходить сами собой», – поделилась молодой парламентарий из Московского Виталия Юртаева. По ее словам, в рамках съезда удалось проработать несколько идей местного и окружного масштаба и презентовать их в конференц-зале экспертному жюри. Их ключевым предложением стал проект «Узнай ТиНАО», в рамках которого можно будет создать общую платформу с информацией об интересных местах в округе.

Молодые парламентарии успевали не только строить рабочие планы, но и смогли проявить свою эрудицию. Ярким интеллектуальным погружением стал для них патриотический квест, каждая станция которого имела тематическую направленность. Например, на одной из локаций, нужно было назвать имя самой известной женщины стрелка и снайпера, которого немцы прозвали «Сибирской совой» – ими были Людмила Павличенко и Иван Кульбертинов, которых многие начинающие политики отгадали без промедления.

После каждого дня, насыщенного интенсивной программой, молодежные палаты собирались у ночного костра, чтобы подвести итоги, поделиться мнениями и общими впечатлениями. «Для меня этот съезд стал настоящим вдохновением – такая перезагрузка перед началом учебного года была мне просто необходима. Теперь я полна сил и энтузиазма, чтобы делать что-то крутое для своего поселения и всего округа в целом», – подытожила молодой парламентарий из Кленовского Виктория Ларцева.

Поделиться новостью
Уведомление