Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Выезд СВАО: командная перезагрузка

02.09.2019

17 районов, 2 дня, 1 территория – начинающие политики СВАО стали участниками интенсивного молодежного выезда.


31 августа и 1 сентября территория парка-отеля «Олимпиец» превратилась для начинающих политиков СВАО в место для креатива, повышения личной и командной эффективности. В программе выезда особое место заняли образовательные лекции и мотивационные тренинги.

«У каждого из приглашенных спикеров было чему поучиться, что-то для себя почерпнуть из открытого диалога с ними. Могу отметить, что такие дискуссии не проходят бесследно, в процессе обсуждений рождается немало споров и истин, что и делает такие встречи важными для молодежи», – поделился молодой парламентарий Останкинского Александр Кипка.

Не менее заряжающим на положительные эмоции для участников выезда оказался квест. Однако перед его прохождением молодых парламентариев СВАО поделили на четыре смешанные команды с космическими названиями: Антарес, Мелеф, Саргас, Рукбат. Им нужно было пройти несколько локаций, включая свою смекалку и ловкость. Например, разрубить шашкой бутылку с водой так, чтобы из емкости не вылилась жидкость.

«Это было, пожалуй, самым интересным и сложным заданием, не многим удалось пройти его, не проронив ни капли», – рассказала молодой парламентарий Южного Медведкова Анна Белых. По ее словам, главным секретом их команды «Рукбат» стало умение быстро принимать решения. Это и помогло им первыми прийти к финишу и открыть сундук с заветным Кубком.

Не обошлось и без обсуждения идей – молодые парламентарии делились друг с другом готовыми решениями проектов, поправками и предложениями по ним. А после – презентовали свой труд экспертному жюри. Так, команда «Мелеф» рассказала о задумке создания культурного пространства в СВАО, где смогли бы читать лекции крутые спикеры, давать мастер-классы именитые танцоры и проходить масштабные театральные фестивали.

«Не всегда удается уехать в Центр, чтобы культурно себя обогащать. И я считаю, что нашему округу необходимо такое пространство для молодежи», – отметила начинающий политик Ярославского Динара Таирова. Это предложение по достоинству было отмечено заместителем начальника управления развития социальной сферы префектуры СВАО Ириной Машкиной. Она поддержала инициативу ребят и пообещала оказать содействие в реализации этой задумки.

Начинающие политики поставили яркую точку в уходящем сезоне и начинают свой учебный год с новыми силами и идеями. Совсем скоро они представят нам свои проекты, ну а мы будем держать тебя в курсе событий.

Поделиться новостью
Уведомление