Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 239
участников
92 898
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Молодежь ЗАО бьет точно в цель

 
05.09.2019

Игра на результат. 4 сентября молодые парламентарии Западного округа приняли участие в военно-спортивном турнире.


Это уже третий молодежный тимбилдинг, который проводит префектура ЗАО для начинающих политиков округа. Первая встреча была с экономическим уклоном, где ребята строили свой бизнес в игровой форме. Вторая была интеллектуальной – молодые парламентарии проявляли свою эрудицию в квизе. В этот раз встреча была спортивной, с военно-патриотическим направлением. «Все мероприятия мы старались делать в разных стилях – благодаря этому ребята смогли окунуться в каждую из тематик, почерпнуть для себя что-то новое и просто провести свой досуг с коллегами из других молодежных палат интересно и насыщенно», – поделилась один из инициаторов встречи, начальник управления развития социальной сферы Елена Рылатко.

Организаторы придумали интересный ход – команды были смешанными, что также позволило начинающим политикам расширить свой круг знакомств. Мероприятие прошло в клубе «Лабиринт», где каждую сборную ждали три испытания – метание ножей в стену, стрельба из пневматического оружия по мишеням, лазертаг.

«Испытания были интересными, к тому же на некоторых из них мы получали дополнительные знания. Например, чтобы нож попал в цель, нужно помнить одну маленькую хитрость: с четного расстояния – четыре метра – холодное оружие необходимо держать за рукоятку, с нечетного, в три метра – за лезвие», – отметил молодой парламентарий Александр Владимиров.

По итогу соревнований, первое место заняла сборная районов Очаково-Матвеевское и Дорогомилово, второе – Раменки и Солнцево, а третье – Кунцево и Тропарево-Никулино.

«Перед игрой в лазертаг, которое было финальным, мы с командой выработали определенную стратегию, которая помогла нам добрать недостающие баллы и одержать победу, – рассказал молодой парламентарий Александр Баутин. – Меня такие встречи заряжают положительными эмоциями и дают силы на новые свершения. А перед началом учебного года это особенно ценно».