Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Молодежь ЗАО бьет точно в цель

05.09.2019

Игра на результат. 4 сентября молодые парламентарии Западного округа приняли участие в военно-спортивном турнире.


Это уже третий молодежный тимбилдинг, который проводит префектура ЗАО для начинающих политиков округа. Первая встреча была с экономическим уклоном, где ребята строили свой бизнес в игровой форме. Вторая была интеллектуальной – молодые парламентарии проявляли свою эрудицию в квизе. В этот раз встреча была спортивной, с военно-патриотическим направлением. «Все мероприятия мы старались делать в разных стилях – благодаря этому ребята смогли окунуться в каждую из тематик, почерпнуть для себя что-то новое и просто провести свой досуг с коллегами из других молодежных палат интересно и насыщенно», – поделилась один из инициаторов встречи, начальник управления развития социальной сферы Елена Рылатко.

Организаторы придумали интересный ход – команды были смешанными, что также позволило начинающим политикам расширить свой круг знакомств. Мероприятие прошло в клубе «Лабиринт», где каждую сборную ждали три испытания – метание ножей в стену, стрельба из пневматического оружия по мишеням, лазертаг.

«Испытания были интересными, к тому же на некоторых из них мы получали дополнительные знания. Например, чтобы нож попал в цель, нужно помнить одну маленькую хитрость: с четного расстояния – четыре метра – холодное оружие необходимо держать за рукоятку, с нечетного, в три метра – за лезвие», – отметил молодой парламентарий Александр Владимиров.

По итогу соревнований, первое место заняла сборная районов Очаково-Матвеевское и Дорогомилово, второе – Раменки и Солнцево, а третье – Кунцево и Тропарево-Никулино.

«Перед игрой в лазертаг, которое было финальным, мы с командой выработали определенную стратегию, которая помогла нам добрать недостающие баллы и одержать победу, – рассказал молодой парламентарий Александр Баутин. – Меня такие встречи заряжают положительными эмоциями и дают силы на новые свершения. А перед началом учебного года это особенно ценно».

Поделиться новостью
Уведомление