Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Храня память о героях в сердцах

06.09.2019

5 сентября молодые парламентарии Сосенского провели мемориально-патронатную акцию по уборке памятников и территорий захоронений участников Великой Отечественной войны в поселении.


Начинающие политики следят за состояние памятных мест в Сосенском – раз в квартал они проводят патронат над всеми памятными местами в своем поселении. Возможно, кто-то скажет, что это невозможно, но каждый раз молодые парламентарии доказывают обратное.

«В нашем поселении всего шесть мест, за чистотой и порядком которых мы следим. Это немного, поэтому мы стараемся объехать сразу все локации – на это у нас уходит три часа», – отметила молодой парламентарий Анна Голубева.

Молодежная палата привела в порядок территорию захоронений генерал-майора Виктора Карасева, лейтенанта Валентина Слесарчука и обелисков в деревнях Николо-Хованское, Сосенки, Прокшино.

«В этот раз мы обошли пять точек – последний, памятник в Коммунарке, убрали жители поселения до нашего приезда», – рассказала Анна. Девушка добавляет, что говорить о важности таких мероприятий их молодежная палата не любит – они доказывают свою позицию делом. Ведь это один из способов сказать то самое заветное «Спасибо!» героям, которые бились за наше мирное будущее.

Поделиться новостью
Уведомление