Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Осенняя меланхолия под контролем

17.09.2019

На поветке дня – твое здоровье. 12 сентября молодые парламентарии Южного Бутова рассказали школьникам как бороться с осенней депрессией и почему так важно вести здоровый образ жизни.


Встреча была посвящена сразу трем важным датам и острым темам: Дню трезвости, Дню психического здоровья и Дню сердца. В качестве спикеров выступили молодые парламентарии района, члены организации «Волонтеры-медики» и представители Молодежного совета поликлиники № 121.

Они рассказали учащимся школы №1161 о причинах возникновения депрессии и ее последствиях, позитивного влияния здорового образа жизни на организм, признаках инфаркта миокарда и оказанию первой помощи. А также поделились несколькими методами профилактики заболеваний. Например, чтобы избежать меланхолии, необходимо спать не менее 7 часов, отдавать предпочтение пешим прогулкам – совершать более 10 000 шагов в сутки и разбавлять рутину любимым хобби.

«Нашей молодежной палате захотелось поднять такие серьезные темы, которые актуальны для любого поколения. Особенно важно это понимать школьникам, которые не всегда задумываются о своем здоровье и откладывают заботу о нем на потом, – отметил молодой парламентарий Григорий Сизов. – Совместно с экспертами нам удалось объяснить все тонкости профессиональным, но в то же время понятным для ребят языком. Уверен, подобная встреча была школьникам полезна, ведь многие даже не знают о правилах оказания первой помощи человеку при инфарктом миокарда.  А ведь это достаточно распространенная болезнь. Думаю, мы проведем еще ни одну такую плодотворную встречу».



Поделиться новостью
Уведомление