Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Искра надежды

25.09.2019

Друзья познаются везде. Молодые парламентарии Отрадного собрали корм и необходимые вещи для четвероногих обитателей приюта «Искра», где живут ищущие хозяев собаки и кошки.


Утро 22 сентября у начинающих политиков получилось по-настоящему добрым – с самого утра они приступили к благотворительной акции, на которой собирали корм, медикаменты и другие вещи, которые пригодятся для содержания питомцев приюта «Искра». «Неравнодушные жители принесли не только корм, но и новые лежанки для кошек, когтеточки, специальные шампуни и, конечно, разные вкусняшки для собак и кошек. Мы отвезли все в приют в тот же день», – говорит председатель молодежной палаты Отрадного Яна Кузьмичева.

Помимо этого, юные политики из Отрадного подарили хвостатым друзьям то, чего так не хватает лишенным хозяев животным – заботу и внимание. Совместная прогулка с питомцами «Искры» в парке не оставила равнодушными ни участников поездки, ни питомцев – несмотря на промозглую осеннюю погоду, собаки с удовольствием резвились на воле и охотно позировали для фотографий. «Конечно, еда и шампуни – это здорово, но собакам нужно двигаться, играть, нужно чувствовать присутствие человека, который готов провести с ними время, получая искреннее удовольствие. Собаки же тонко понимают настроение людей», – утверждает Яна.

Молодой парламентарий благодарит всех, кто внес свой вклад в проведение благотворительной акции, и обещает не останавливаться на достигнутом: «Мы сделаем все, чтобы зажженная нами искорка добра не погасла, а помогут нам в этом наши самые лучшие, самые отзывчивые на свете жители Отрадного. Огромное вам спасибо, друзья!».


Поделиться новостью
Уведомление