Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Искра надежды

 
25.09.2019

Друзья познаются везде. Молодые парламентарии Отрадного собрали корм и необходимые вещи для четвероногих обитателей приюта «Искра», где живут ищущие хозяев собаки и кошки.


Утро 22 сентября у начинающих политиков получилось по-настоящему добрым – с самого утра они приступили к благотворительной акции, на которой собирали корм, медикаменты и другие вещи, которые пригодятся для содержания питомцев приюта «Искра». «Неравнодушные жители принесли не только корм, но и новые лежанки для кошек, когтеточки, специальные шампуни и, конечно, разные вкусняшки для собак и кошек. Мы отвезли все в приют в тот же день», – говорит председатель молодежной палаты Отрадного Яна Кузьмичева.

Помимо этого, юные политики из Отрадного подарили хвостатым друзьям то, чего так не хватает лишенным хозяев животным – заботу и внимание. Совместная прогулка с питомцами «Искры» в парке не оставила равнодушными ни участников поездки, ни питомцев – несмотря на промозглую осеннюю погоду, собаки с удовольствием резвились на воле и охотно позировали для фотографий. «Конечно, еда и шампуни – это здорово, но собакам нужно двигаться, играть, нужно чувствовать присутствие человека, который готов провести с ними время, получая искреннее удовольствие. Собаки же тонко понимают настроение людей», – утверждает Яна.

Молодой парламентарий благодарит всех, кто внес свой вклад в проведение благотворительной акции, и обещает не останавливаться на достигнутом: «Мы сделаем все, чтобы зажженная нами искорка добра не погасла, а помогут нам в этом наши самые лучшие, самые отзывчивые на свете жители Отрадного. Огромное вам спасибо, друзья!».