Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Осень со вкусом

08.10.2019

Праздник в славянском стиле. Молодые парламентарии Внуковского провели для жителей поселения «Осенины» – традиционные проводы лета и встречу красавицы-осени.


На Руси Осенины проводились сразу после того, как земледельцы заканчивали сбор урожая. Современные москвичи, если и занимаются «урожайными» делами, то исключительно на своих садовых участках, но отпраздновать традиционный народный праздник совсем не против – особенно, если он организован с размахом и креативом.

Именно такими получились «Осенины», которые устроили молодые парламентарии Внуковского. «Мы начали подготовку с костюмов и реквизита, именно они задают настроение любому мероприятию. Основой развлекательной программы были разнообразные мастер-классы и игры, а для того, чтобы гости не замерзли, мы поили их горячим чаем со сладостями», – рассказывает молодой парламентарий Иван Ерохин.

Проводить лето и как следует повеселиться перед наступлением настоящих холодов пришли почти 200 жителей поселения. Среди творческих мастерских, организованных начинающими политиками, наибольшей популярностью пользовалось бисероплетение, вышивание лентами и рисование. «Для детей важно совмещать познание окружающего мира с игрой, тогда любые навыки усваиваются легче», – объяснил Иван. По его словам, маленькие москвичи были по-настоящему заворожены праздником – еще бы, ведь организаторы смогли подарить им спектр эмоций столь же богатый, как насыщенная осенняя палитра.


Поделиться новостью
Уведомление