Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

Чистое волонтерство

09.10.2019

Чистосердечное признание заслуг. Проект Молодежного парламента Москвы #МосЭко вышел в полуфинал общероссийского конкурса «Доброволец России-2019».


Конкурс волонтерских проектов «Доброволец России» ежегодно в течение последних девяти лет и уже успел стать одним из самых престижных в области общественной деятельности. Всего организаторы получили 28144 заявки, из которых отобрали 13645 наиболее интересных и перспективных. Заявился на конкурс и координатор проекта #МосЭко Михаил Антонов, один из самых опытных отечественных экспертов по экопросветительской деятельности. «В рамках #МосЭко мы планируем запустить курс интерактивных видеоконференций, посвященных прикладным проблемам экологии. Ведь важно не только иметь желание защищать природу, но и серьезные познания о том, как именно это делать», – объясняет Михаил.

26 сентября состоялся последний полуфинал конкурса – для претендентов из Центрального федерального округа. Это произошло на площадке Окружного форума добровольцев ЦФО «Добро в сердце России». До очной экспертной оценки было допущено 247 инициатив, среди которых, разумеется, был и флагманский проект московских экологических активистов – #МосЭко. «В этом этапе участвуют уже очень серьезные проекты, каждый из которых отлично проработан. Выбрать будущего финалиста не так просто, жюри объявит лонг-лист для всех номинаций 13 октября», – продолжает Михаил.

По его словам, независимо от решения экспертов, дойти до этого этапа – уже победа. И, как бы не сложилась дальнейшая конкурсная судьба #МосЭко, это крупнейшее эковолонтерское объединение столицы будет продолжать свою деятельность, направленную на развитие «зеленой» культуры нашего мегаполиса.


Поделиться новостью
Уведомление