Вход в личный кабинет
Забыли пароль?

Еще не зарегистрирован
и хочешь стать участником проекта?

Вступить
Напоминание пароля
Вход в личный кабинет

Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи.
На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.

Обратная связь
обзор
— поля обязательные для заполнения
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Теперь в личный кабинет можно войти через pgu.mos.ru

Для этого привяжите аккаунт pgu.mos.ru в настройках профиля

/>
Предлагай. Решай. Действуй!
хочу стать участником
Мой город. Моё время.
Моя команда.
хочу стать участником
Гордиться. Развиваться.
Созидать.
хочу стать участником
2 193
участника
93 287
активностей
Скачайте приложение:
К списку новостей

Пропуск в «Школу молодого политика»

 
22.10.2019

Контрольный вопрос. 21 октября началось отборочное тестирование на четвертый сезон проекта Молодежного парламента Москвы «Школа молодого политика». Всего заявки подали более 300 человек, из которых будут отобраны всего 60 счастливчиков. Кто из ребят войдет в новый состав участников – узнаем уже на следующей неделе.


Если ты уже давно следишь за нашей Школой, то знаешь, что успешное прохождение тестирования – входной билет в проект. В этот раз участников еще больше, поэтому вступительная экзаменовка будет проходить всю неделю. Первый день завершен, но его результаты организаторы пока держат в секрете. «Имена счастливчиков будут объявлены на следующей неделе – эти ребята откроют новый сезон, в рамках которого смогут посетить площадки крупнейших социально-политических институтов Москвы и России. Этот проект станет отличным стартом для тех, кто хочет расширить свои знания в политике, обрести новые знакомства и заручиться поддержкой единомышленников», – отметил директор ЦМП Алексей Лисовенко.

Сами новобранцы комментируют, что о проекте уже узнают не только от выпускников, но и от педагогов в университетах. «Признаюсь, раньше я не знал о Школе. Ее мне открыла преподаватель по административному праву, чему я безусловно рад, – поделился Георгий Макеев, студент второго курса МГЮА имени Кутафина. – За результат теста не переживаю, но легкое волнение все-таки есть. Участников много и хочется попасть в этот сезон, а не ждать следующего».

Пожелаем ребятам удачи – совсем скоро они узнают результаты тестирования и станут частью самого громкого политического проекта!