Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

От сердца к сердцу

25.10.2019

Сколько весит добро? 30 килограммов – именно столько сухого корма собрали молодые парламентарии Сосенского для собак.


Две недели назад начинающие политики организовали благотворительную ярмарку, в рамках которой были собраны необходимый корм и вещи для четвероногих друзей из приюта «Солнцево». Эта идея давно уже нашла отклик в сердцах жителей поселения, с каждый разом набирая обороты. В этот раз ребятам удалось собрать около 30 килограммов сухого корма, 100 банок консервов, медикаменты и пеленки.

«Приют постоянно растет и сейчас в нем живут более 1500 собак. Поэтому помощь нужна всегда, пусть даже самая минимальная. Однако, мы всегда отмечаем, что важно не количество принесенного корма, а внимание и забота, которую дарит каждый посетитель приюта, принося даже одну баночку корма», – говорит молодой парламентарий Александр Дорнгоф.

Юноша отмечает, что их палата стала одной из первых, кто стал помогать приюту. Глядя на ребят, многие тоже стали подключаться к идее и оказывать поддержку подобным домам для животных в своих районах и поселениях. И, конечно, начинающих политиков это несказанно радует, поэтому они и дальше будут задавать этот тренд на добро.

Поделиться новостью
Уведомление