Обратная связь
Отмена
Вход в личный кабинет
Забыли пароль?
Напоминание пароля
Если вы забыли пароль, введите E-mail, который привязан к вашей учетной записи. На него вам будет выслана ссылка для смены пароля.
Подтвержение действия
Вы уверены, что хотите отказаться от выполнения данной активности?
Да
Поля отправлены на рассмотрение!
Во время проверки все поля будут недоступны для редактирования. При успешном прохождении проверки, вы получите оповещение, а ваши задания будут опубликованы в профиле. Если задания необходимо будет доработать, вы получите об этом оповещение, и сможете их доработать.

ЗОЖигательный спорт

28.10.2019

Воркаут – не только спорт, но и шоу. 26 октября молодые парламентарии Силина и Старого Крюкова провели необычное «ЗОЖ-шоу», участвовать в котором мог каждый желающий.


Для того, чтобы показать жителям района, сколько драйва может быть в обычном тренировочном процессе, начинающие политики Силина и Старого Крюкова пригласили воркаут-команду «Р.У.С.Ъ». А само шоу состояло из трех частей – концертной программы, мастер-класса по статико-динамическому тренингу и показательного выступления.

«Все виды упражнений в воркауте делятся на статические и динамические. Причем, если динамические очень эффектны, то статика – это высший пилотаж с точки зрения уровня спортсмена», – объясняет молодой парламентарий Георгий Баканов.

По его словам, главной изюминкой «ЗОЖ-шоу» стало то, что попробовать свои силы на спортивных снарядах мог каждый – инструкторы охотно помогали новичкам, подпитывая их интерес к воркауту. «Думаю, многие освоят такие тренировки и, возможно, это изменит чью-то жизнь», – добавляет Георгий.

Поделиться новостью
Уведомление